Diseño y validación de unas listas de intercambio de alimentos para la confección de dietas y planificación de menús: práctica dietética de precisión [Tesis]

tesisSe ha introducido en Dadun una nueva Tesis Doctoral:

TítuloDiseño y validación de unas listas de intercambio de alimentos para la confección de dietas y planificación de menús: práctica dietética de precisión.

Autor: Russolillo Femenías, Giuseppe.

Director: Martínez, José Alfredo y Marques Lopes, Iva.

Resumen: A lo largo del último siglo, se han propuesto distintos métodos y herramientas de trabajo con el objeto de optimizar la confección de dietas y la planificación de menús. Entre los distintos métodos y herramientas de trabajo utilizados en nutrición aplicada se encuentran las llamadas listas de intercambio de alimentos. Su utilización ha constituido, durante los últimos 60 años, una herramienta de trabajo ampliamente utilizada por los profesionales de la nutrición en Europa, América del Norte y Sudamérica…

También puede encontrarla en Dialnet.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s